Restaurant Detail

Restaurantsuche

Speiserestaurant.ch jetzt auch im …

China Restaurant MIN KANG YUAN

China Restaurant MIN KANG YUAN
China Restaurant MIN KANG YUANChina Restaurant MIN KANG YUANChina Restaurant MIN KANG YUANChina Restaurant MIN KANG YUAN

garage_parkplaetze kreditkarten rollstuhlgaengig naehe_bahnhof naehe_see_fluss

Gastgeber
Familie Leo
Luzernerstrasse 35
6403 Küssnacht
Kanton Schwyz

auf der Karte anzeigen.

+41 (0)41 850 14 98
E-Mail schreiben
Webseite besuchen

Öffnungszeiten:
Dienstag - Freitag 11.30 - 14.00 / 18.00 - 22.00 Uhr
Samstag und Sonntag 11.30 - 22.00 Uhr
Samstag / Sonntag durchgehend warme Küche
Ruhetage:
Montag


Täglich:
3-Gang-Mittagsmenüs ab CHF 16.50   
3-gängige Menühits ab CHF 25.50 Take Away
gemäss Gault Millau:
bestes China-Restaurant der Deutschschweiz

Speisekarte(n)
Küche
Mittagsmenü ab CHF 16,00
Asiatisch
Chinesisch
Fisch / Krustentiere
Thailändisch
Vegetarisch
Ausstattung
Garage / Parkplätze
Rollstuhlgängig
Saal, Säli
Kreditkarten
Standort
auf dem Land
Direkt am See
Nähe Bahnhof
Nähe Autobahn
Wandergebiet
Nähe Fahrradweg

Mit asiatischer Freundlichkeit werden die Gäste an einmaliger Lage,

direkt am Vierwaldstättersee, mit Blick auf die Rigi, im gemäss «Gault-Millau» besten Chinarestaurant der deutschen Schweiz, empfangen.

Eingeteilt in drei Themen–Oasen bietet das Restaurant Platz für 80 Gäste, während den Sommermonaten bietet die Sonnenterrasse mit Platz für 80 Gäste, freie Sicht über den See und auf die Rigi.

Vielseitige authentische & kreative Speisen aus China, Thailand, Singapur und Malaysia erfreuen nicht nur das Auge, den ansprechenden Duft die Nase, sondern überzeugen
jeden Gaumen im Geschmack und in der Qualität.

Sie planen einen Event? Gerne stellen wir unsere Spezialitäten nach Ihren Wünschen individuell für sie zusammen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihr Min Kang Yuan Team.

Besonderes

Scampi Kung Pao mit trockenem Chili / saftige Peking Ente 
Crispy Beef, veredelt mit einem halben Dutzend Gewürzen
Exzellent gewürztes Schweinefleisch zubereitet auf der  «Hot Plate»
Leos Glasnudeln, angereichert mit gehacktem Schweinefleisch und Gemüse