Restaurant Detail

Restaurantsuche

Speiserestaurant.ch jetzt auch im …

Restaurant FLEURY

Restaurant FLEURY
Restaurant FLEURYRestaurant FLEURYRestaurant FLEURYRestaurant FLEURYRestaurant FLEURYRestaurant FLEURYRestaurant FLEURYRestaurant FLEURYRestaurant FLEURY

familienfreundlich fumoir garage_parkplaetze gartenwirtschaft

Gastgeberin
Frau Paula Villiger
Dorfstrasse 23
6263 Richenthal
Kanton Liuzern

auf der Karte anzeigen.

062 758 32 20
E-Mail schreiben
Webseite besuchen
Facebook besuchen

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag bis Samstag: 08.30 - 23.00 h
jeden 2. und 4. Sonntag im Monat: 09.00 - 18.00 h
Ruhetage:
Mittwoch und jeden 1. und 3. Sonntag im Monat


Täglich: drei 3-Gang-Mittagsmenüs
inkl. 3 dl Mineral ab CHF 15.00
original Elsässer Flammkuchen
Entrecôte im Pfändli
auf Voranmeldung ab 10 Personen Frühstücksbrunch
FR + SA Barbecue / SO Flammchueche
s Galerie

Speisekarte(n)
Küche
Mittagsmenü ab CHF 14,00
Grill-Spezialitäten
Rösti-Spezialitäten
Vegetarisch
Glutenfreie Produkte
Fondue Chinoise / Bourguignonne
Ausstattung
Garage / Parkplätze
Saal, Säli
Gartenwirtschaft / Terrasse
Kinderspielmöglichkeiten
Fumoir
Familienfreundlich
Standort
auf dem Land
Post- / Bushaltestelle
Nähe Autobahn
Wandergebiet
Nähe Fahrradweg
Nähe Spielplatz

Fernab von Lärm & Hektik, begrüsst Sie die Gastgeberin Paula Villiger,

nur wenige Autominuten von Reiden entfernt an idyllischer Lage, umgeben von bewaldeten Hügeln des Luzerner Wiggertales im Herzen von Richenthal, zu reichhaltigen abwechslungsreichen  Mittagsmenüs, feinen Saisonspezialitäten, sowie den monatlich wechselnden Themenwochen.

Die gemütlich eingerichtete Gaststube bietet 30 Gästen Platz, während an sonnigen Tagen die Terrasse, mit Platz bis zu 40 Personen zu kreativen Coupevariationen, kleinen aber feinen süssen Versuchungen, sowie genussvollen Aperos etc. einlädt. 

Einen edlen regionalen Tropfen oder Edelbrand zusammen mit einer Cigarre in geselliger Runde, hierfür bieten wir im Fumoir Platz für bis zu 10 Personen. Sei es die Sitzung, den Familien- , Vereins- oder Firmenanlass - in unseren Räumlichkeiten von 18 bis 30 Plätzen ist vieles möglich. Gerne stellen wir für Sie auf Ihre  Wünsche  abgestimmte individuelle Bankettvorschläge zusammen. 

Die Gastgeberin Paula Villiger mit Team bedankt sich für Ihren Besuch.    

Besonderes

Wechselnde Saisonspezialitäten / Monatsthemen
Hauswein: Cuvée Rosmarie rot & weiss / Kreuzberg Bisang
Regionale Edelbrände (Hecht Gunzwil) Stierä Bier vom Urnerland
Huuskafi Theilers Birne
Hausdessert:
Coupe Fleury / Coupe-Variationen