Restaurant Detail

Restaurantsuche

Speiserestaurant.ch jetzt auch im …

Landgasthof ST. ANTON

Landgasthof ST. ANTON
Landgasthof ST. ANTONLandgasthof ST. ANTONLandgasthof ST. ANTONLandgasthof ST. ANTONLandgasthof ST. ANTON

familienfreundlich garage_parkplaetze gartenwirtschaft kinderspielplatz kreditkarten

Gastgeber
Erika & Franz Hunkeler-Häberli
Dorf 6
6243 Egolzwil
Kanton Luzern

auf der Karte anzeigen.

041 980 31 06
041 980 65 22
E-Mail schreiben
Webseite besuchen

Öffnungszeiten:
Montag / Donnerstag / Freitag / Samstag: 08.30 - 00.30 h
Dienstag 08.30 - 15.00 h / Sonntag 09.00 - 22.00 h
(Küche bis 20.30 h geöffnet)
Ruhetage:
Dienstagnachmittag ab 15.00 h & Mittwoch


Täglich: 2 Mittagsmenüs, 1x mit Fleisch, 
1x fleischlos, inkl. Suppe & Salat ab CHF 18.00 / Genuss für 2 Candle-Light Menü ab CHF 65.00, jeden 1. Sonntag im Monat zwischen 10.00 &14.00 h Sonntagsbrunch in der Mangerie

Speisekarte(n)
Küche
Mittagsmenü ab CHF 18,00
Fisch / Krustentiere
Grill-Spezialitäten
Regional
Schweizerisch
Vegetarisch
Ausstattung
Garage / Parkplätze
Gartenwirtschaft
Kinderspielplatz
W-LAN
Familienfreundlich
Kreditkarten
Standort
auf dem Land
Ruhige Lage
Post- / Bushaltestelle
Nähe Bahnhof
Nähe Autobahn
Nähe Fahrradweg

Ein Treffpunkt der Sinne mitten in Egolzwil, ist der traditionsreiche ...

Landgasthof St. Anton, bietet er doch seinen Gästen eine vielfältige gutbürgerliche Küche, mit einer abwechslungsreichen Speisekarte, begleitet von der passenden Auswahl an guten Weinen, serviert mit einem Lächeln, in ungezwungener Gemütlichkeit, der Gaststube mit Platz für 30 Gäste. 

Genussvolles Speisen zu zweit oder dritt, geniessen in Gesellschaft; hierfür lädt das Tenn mit Platz bis zu 35 Gäste zum Verweilen ein. Ein richtiges Paradies während der Sommerzeit ist unsere Gartenterrasse mit Platz für 80 Gäste unter alten Kastanienbäumen. Sitzungen oder kleine Familienfeiern? Der ehemalige Tante Emma Laden verfügt über 16 Plätze.
Essen und lachen, konzentriertes Arbeiten, Schulungen und Seminare in exklusivem Ambiente, umgeben von einer wunderschönen und sinnesreichen Atmosphäre?
Unsere Mangerie ist eine Event-Location für geschlossene Anlässe und bietet für Ihren Anlass den passenden Rahmen.
Wir freuen uns darauf, Ihnen nach Ihren Wünschen entsprechende Bankettvorschläge unterbreiten zu dürfen (www.mangerie.ch)                   

Die Gastgeber Erika & Franz Hunkeler–Häberli mit Team bedanken sich für Ihren Besuch.

Besonderes

St. Anton’s Hausspecial: Highlander Rindsfiletgulasch, saftig zartes Entrecôte, Rindsfilet–Duett, Lämmli-Trilogie,
„XL–Toni “ hausgemachtes Xtra–Large Schweins–Cordonbleu,                          Sempacher Balchenfilet / Steinbutt an Hummersauce, alle Suppen hausgemacht!
Wechselnde Monatsmenü, sowie Tagesdessert, saisonale Spezialitäten
                                                                          Wir bevorzugen vorwiegend Schweizer Weinproduzenten, mit ergänzendem Angebot  an ausgesuchten Weingütern von  Austria, Frankreich, Italien, Spanien & Portugal