Restaurant Detail

Restaurantsuche

Speiserestaurant.ch jetzt auch im …

Restaurant ZÜRIBECK

Restaurant ZÜRIBECK
Restaurant ZÜRIBECKRestaurant ZÜRIBECKRestaurant ZÜRIBECKRestaurant ZÜRIBECKRestaurant ZÜRIBECKRestaurant ZÜRIBECK

familienfreundlich garage_parkplaetze gartenwirtschaft kreditkarten naehe_see_fluss


Pfistergasse 4
5734 Reinach
Kanton Aargau

auf der Karte anzeigen.

079 292 92 18
E-Mail schreiben
Webseite besuchen

7 Tage für Sie geöffnet
Öffnungszeiten:
Montag - bis Samstag 11.00 - 14.00 h / 17.00 - 23.00 h / Sonntag 17.00 - 23.00 h
Für Gruppen ab 6, Vereine ab 15 Personen, auf Voranmeldung, auch ausserhalb der regulären Öffnungszeiten offen


Täglich: drei 2-Gang-Mittagsmenü
ab CHF 15.50 
Eine 3-Gang-Wochenempfehlung
ab CHF 28.50 
wechselnde Saisonspezialitäten                  Kindermenü
 

Speisekarte(n)
Küche
Mittagsmenü ab CHF 16,00
Fisch / Krustentiere
Grill-Spezialitäten
Saisonal
Schweizerisch
Vegetarisch
Ausstattung
Garage / Parkplätze
Saal, Säli
Gartenwirtschaft
Kinderspielmöglichkeiten
Familienfreundlich
Kreditkarten
Standort
Zentrale Lage
Nähe See / Fluss
Post- / Bushaltestelle
Wandergebiet
Nähe Fahrradweg

Begonnen als Strohhaus (1851), heute ein Hort der gutbürgerlichen Küche

mit Tradition. Gut gelegen, nahe der Hauptstrasse die Aarau mit Luzern verbindet.

Ein gemütlicher Handwerkertreffpunkt  zum Znüni  am Stammtisch, im heimeligen Restaurant  mit 30 Sitzplätzen, während dessen in gediegener Atmosphäre, den Business-Lunch mit Geschäftspartnern, ein romantisches Essen zu Zweit, ein fröhliches Zusammensein mit Freunden / den Kollegen im Stübli mit Platz für 20 Gäste, in der wärmeren Jahreszeit im lauschigen Garten mit Platz für 30 bis 40 Gäste,
die saisonalen  à la Carte Angebote geniessen, hierfür ist der Züribeck seit den 50iger Jahren bekannt!

Bankette, Firmen-, Familien- & Vereinsanlässe, Seminare, Präsentationen: unser Saal mit Platz bis zu 50 Personen lässt viel Spielraum für individuelle Gestaltungsmöglichkeiten offen.

Das Züribeck – Team bedankt sich für Ihren Besuch.

Besonderes

Der Chef empfiehlt: täglich frische Salatkreationen, Rindsentrecôte,
Rindsfilet-Stroganoff, Risotto mit Riesen- Camberoni, Pastavariationen         Hausweine: rot Pinot Noir & Primitivo di Manduria DOP / weiss Pinot Grigio & Riesling Silvaner
Hausdessert: selbst gefertigtes Tiramisu & Panna Cotta / Rotweinzwetschgen saisonale Dessert's, Coupevariationen        Huskafi Züribeck