Restaurant Detail

Restaurantsuche

Speiserestaurant.ch jetzt auch im …

Restaurant Bären

Restaurant Bären
Restaurant BärenRestaurant BärenRestaurant BärenRestaurant Bären

familienfreundlich fumoir garage_parkplaetze gartenwirtschaft kreditkarten

Gastgeber
Lucia Halkova & Hakan Büklü
Hauptstr. 64
5734 Reinach AG
Kanton Aargau

auf der Karte anzeigen.

+41 (0)62 772 00 27
E-Mail schreiben

7 Tage für Sie geöffnet
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 08.00 - 23.30 Uhr
Samstag und Sonntag 10.00 - 23.30 Uhr
am 10. Februar "Stubete"


Täglich: drei verschiedene
2-Gang-Mittagsmenüs ab CHF 14.00
Fleisch vom heissen Stein
hausgemachtes Cordon-Bleu
Pizza- & Pastavariationen an hausgemachten Saucen
Raclette / Fondue

Speisekarte(n)
Küche
Mittagsmenü ab CHF 14,00
Poulet-Spezialitäten
Rösti-Spezialitäten
Regional
Saisonal
Vegetarisch
Ausstattung
Garage / Parkplätze
Saal, Säli
Gartenwirtschaft
Fumoir
Familienfreundlich
Kreditkarten
Standort
Zentrale Lage
Nähe See / Fluss
Post- / Bushaltestelle
Nähe Bahnhof
Wandergebiet
Nähe Fahrradweg

Herzlich willkommen im Hotel Restaurant Bären

Seit 1599 ist der platzdefinierende, in biedermeierlicher Form markante, zentral gelegende Eckbau das Hotel Restaurant Bären ein Treffpunkt von Alt und Jung. Schon Friedrich Dürrenmatt schätzte das Ambiente dieses Traditionshauses sehr.
Dieses bietet Platz für 70 Gäste im Restaurant, sowie 16 im Fumoir, während der wärmeren Jahreszeit auf dem Boulevard für 20 Gäste.

Für Anlässe / Events verfügt das Haus über Saalräumlichkeiten bis zu 120 Personen.

Vom Gastgeberpaar Lucia & Hakan werden täglich drei 2–gängige-Mittagsmenüs abwechslungsreich und saisonal ab CHF 14.00, Pizzavariationen (auch zum Mitnehmen), Grilladen vom heissen Stein mit individueller Beilage, sowie das beliebte hausgemachte Cordon–Bleu und Burgervariationen (auch individuell zusammenstellbar) angeboten.
Die Pastagerichte an selbstgemachten Saucen vervollständigen das kulinarische Angebot der Bärenküche.

Lucia & Hakan freuen sich auf Ihren Besuch

Besonderes

hausgemachte Hamburger mit Pommes CHF 12.50
Bärenklassiker: Jäger-, Cervelat- oder Griechischer-Salat,
Heisses für kalte Tage: Flädli- / Kürbis- oder Broccolisuppe
Hausweine: weiss: Epesses / rot: Salentino
Dessertempfehlung: Palatschinken mit variablen Füllungen, hausgemachter Apfelstrudel mit Vanille-Glacé