Achtung: Neue ÖFFNUNGSZEITEN ab 12.12.2020
Unser Angebot im Dezember:
siehe Tages- und Spezialkarte
Mittagsmenü ab CHF 18,00 |
Chinesisch |
Fondue / Raclette |
Grill-Spezialitäten |
Dessertkarte |
Gutbürgerlich |
Regional |
Saisonal |
Schweizerisch |
Garage / Parkplätze |
Rollstuhlgängig |
Seminarraum/-räume |
Gartenwirtschaft |
Terrasse |
Kinderspielmöglichkeiten |
Garten |
Familienfreundlich |
Post- / Bushaltestelle |
Nähe Autobahn |
Wandergebiet |
Nähe Fahrradweg |
Eingebettet in einer Mulde, am oberen Ende eines kleinen Seitentals des Fricktals, umgeben von Hügeln des Tafeljuras, abseits des Durchgangsverkehrs, liegt Ein- / oder Ausgangs des kleinsten Dorfes im Fricktal, das gemütliche Dorfgasthaus Sonne mit 25 Plätzen in der heimeligen Gaststube und 50 Plätzen während des Sommers in der Gartenwirtschaft. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, tanken Sie neue Energie und lassen Sie für einen Moment, den Alltag aussen vor. Dabei geniessen Sie unsere bekömmliche gutbürgerliche, saisonale Schweizer Küche. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Gerichten nach „alten Rezepten“ angepasst auf die heutige Zeit und lassen diese so wieder „neu“ für Sie aufleben; dabei verarbeiten wir ausschliesslich Produkte aus der Umgebung Ittenthals oder dem umliegenden Fricktal.
Sie planen ein Event?
Ihre schönsten Feste in unserem rauchfreien Saal mit Bühne bietet Platz für 100 Gäste. Lassen Sie sich von uns persönlich beraten. Für Kinder bestehen ein Spielzimmer sowie ein Spielplatz. Für Gruppen und Vereine, ab 10 Personen, öffnen wir unser Haus auf Voranmeldung (10 Tage) auch an Ruhetagen.
Ihre Gastgeberin, Astrid Näf mit Team, möchte Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Wohlfühlerlebnis werden lassen.
Täglich: 2-3 3 Gang Mittagsmenüs ab CHF 16.00
Spezialität: Lamm- & Rindsfilet, Schweinshalssteak, Hausgemachtes Cordon-Bleu, Rösti & Pommes-Frites hausgemacht, Gemüse aus eigenem Anbau.
Auf Voranmeldung ab 2 Personen: Käsefondue (Hausmischung), Fondue Chinoise oder Raclette à discrétion
Hauswein: Ittenthaler Rot / Weiss
Dessertempfehlung aus eigenem Anbau: Rotweinzwetschgen mit Zimtglacé, hausgemachte Kuchen am Sonntag.