Öffnungszeiten: Mo., Do., Fr., Sa.: 08.00 - 24.00 Uhr
So. 08.00 - 22.00 Uhr
Warme Küche 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr Ruhetage: Dienstag & Mittwoch
An Werktagen: drei 3-gängige Mittagmenüs inkl. Dessert ab CHF 17.50
Spezialitäten: Läberli / Nierli,
Fleisch vom heissen Stein Vegi Menüs: Fruchtspiesse an Currysauce
Seit über 350 Jahren bietet die Wirtschaft Heyer, mittlerweile in sechster Generation, eine gutbürgerlich traditionell - klassische, saisonale hochwertige Küche, mit regionalen Produkten an. Vorzugsweise werden Hausmannskost und gutbürgerliche Schweizer Speisen zubereitet, ergänzt mit den Hausspezialitäten des Bruzli "Fleisch auf heissem Stein", Läberlie oder Nierli mit Rösti, sowie saisonale Spezialitäten. Mit einem Früchtespiesse an Currysauce, Rösti oder Salate wird auch auf vegetarische Wünsche eingegangen.
Eine reichhaltige Weinkarte, die für jeden Geschmack das Passende bereit hält, rundet wohlwollend das kulinarische Angebot ab.
Zum Nachtisch empfehlen sich: in Benkener Mar eingelegten Sultaninen mit Zimteis, oder das Basler Nougat-Parfait. Hausgemachte Torten gefallen immer zum Kaffee.
Besonderes
Traditionelle Wirtschaft mit Platz für 36 Gäste im gemütlichen Restaurant.
Im Sommer lädt die Gartenwirtschaft mit 150 Plätzen, unter schattenspendenden
Bäumen zum Verweilen, Geniessen und Schlemmen ein.
Zwei Säli mit je 24 / 50 Personen für Ihre individuellen Anlässe.
Einfach unsere Bankett-Vorschläge verlangen.
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